热门搜索?/strong> 生姜  小黄姜  面姜  生姜价格  大姜  黄姜  潍坊  老姜  姜种  姜种子 

山东大黄姜今日行情

点击图片查看原图
 
单价: 1.00元/斤
起订: 50 斤
供货总量: 50000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-19 21:59
浏览次数: 382
留言咨询  
 
公司基本资料信息






详细说明
 山东省沂水县是传统的优质大姜生产区是沂蒙山区最大的生姜销售集散地。种植历史悠久,独特的气候、水源、土质适宜生姜生长,因本地所产大姜,小姜,面姜,对环境的适应能力好,所产生姜品质优良,色泽鲜黄温润,姜耳粗长饱满,姜体平整规则,抗病能力强。所以全国各地的种植户常年来本地收购姜种。并常年为全国各地的批发商,外贸公司提供大姜收购加工,出口业务。常年大量供应,货源供足,我们以优质的服务,优质的货源,公平的价格,服务于全国各地客商。因此,全国各地的种植者一年四季都在当地购买生姜种子。
 
常年供应大量物资,货源充足,质量得到保证。我们的生姜色泽明黄,辛辣味道浓郁,生姜块状脂肪,耐贮存和运输;由于直接从农民那里购买,所以价格低廉;运输方便,可以为客户提供各种规格的包装,也可以根据客户的需要加工。联系人:15266398928微信相同号码
 
更多>本企业其它产品
0相关评论
免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!

中国生姜网