热门搜索: 小黄姜  生姜  生姜价格  北京新发地市场  黄姜  大姜  老姜  潍坊    2018年 

大姜无糖组培实验室在潍坊市峡山区投入使用

   日期:2017-03-27     浏览:82    
近期,潍坊市峡山区神州姜窖大姜无糖组培实验室投入使用。该实验室通过引进国外先进育种设备、组建高技术的研发团队,成为省内首家成功将传统植物组培技术转化为无糖组培技术的研发机构和国内首家将植物无糖组培技术规模化应用的育种机构。

据了解,该实验室内部采用万级净化标准,已实现传统组培技术试验育种1000株,以高产胖姜为主、安丘小黄姜为辅,首批组培姜种已成功生根,将会以姜苗的方式移栽种植。经无菌育种实验室无糖组培技术培育的姜苗投入种植后,可改变生姜的传统种植方式,缩短种植周期,减轻病害交叉感染,每亩可节省成本2000元以上,大大提高种植收益,为发展规模化的生姜种植提供了技术保障。
 
打赏
 
更多>同类信息
 
更多>最新卖姜信息

推荐阅读
行业资讯
网站首页  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报
免责声明:中国生姜网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,中国生姜网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
中国生姜网 www.shengjiang.org 客服QQ:121594098 微信:keke4050 皖ICP备15003238号
中国生姜网